«Набрала 15 кг». Максим появилась в эфире и объяснила свое исчезновение

Судя по кадрам с программы, певице удалось сбросить лишний вес. Когда Максим встала в полный рост, можно было увидеть ее стройные ноги.

Фото «Набрала 15 кг». Максим появилась в эфире и объяснила свое исчезновение
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Максим (Марина Максимова) объяснила уход со сцены после аварии, случившейся в 2019 году.

«Я попала в аварию достаточно серьезную. Я действительно пролежала в больнице два месяца: сначала за границей, потом уже в России. Мне долгое время нельзя было шевелиться и вставать. Не было переломов, но были внутренние повреждения очень серьезные. Я тогда поправилась очень сильно, аж на 15 килограммов, потому что нельзя было двигаться, а я человек, который вырос на спорте. И потом были осложнения с сосудами головного мозга, жуткие головные боли, которые нельзя было стерпеть. Я лежала и понимала, что мне нужно выходить на сцену, но я просто не могла встать», - рассказала Максим в программе «Судьба человека».

Кадр «Судьба человека»

Судя по кадрам с программы певице удалось сбросить лишний вес. Когда Максим встала в полный рост, можно было увидеть ее стройные ноги.

Кадр «Судьба человека»

Максим поблагодарила всех тех, кто поддерживал ее, особенно фанатов «Спартака», которые на матчах поют одну из ее песен.

«Они прямо рьяно взялись за спасение моей репутации», - поблагодарила певица.

Директор певицы ранее рассказывала, что Максим собирается вернуться на сцену этой осенью.

«Сейчас она уже записывает новые песни, в сентябре готова работать на закрытых мероприятиях, потом, возможно, начнутся и полноценные концерты», - рассказывала директор певицы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Макsим
#знаменитости
#марина максимова
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии