Сын Сергея Зверева устроился на новую работу

“Его сразу взяли в период вируса! Это ли не чудо? Он хорошо зарабатывает, содержит семью. Слава Богу, от отца его мы не зависим”

Фото Сын Сергея Зверева устроился на новую работу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга Сергея Зверева-младшего Юлия рассказала, как сын знаменитого стилиста живёт последние годы. По словам девушки, он сторонится публичности и живёт без помощи отца, на собственные средства. А в период пандемии ему удалось найти постоянную работу.

Звезда “в шоке”?

Юля Зверева рассказала, что раньше её возлюбленному приходилось трудиться разнорабочим. Но теперь Зверева-младшего взяли работать системным администратором в компанию.

Фото: Инстаграм Сергея Зверева

“Его сразу взяли в период вируса! Это ли не чудо? Он хорошо зарабатывает, содержит семью. Слава Богу, от отца его мы не зависим”, — сообщила Юлия журналистам издания “ Стархит”.

Влюбленные пока снимают квартиру в Коломне, но в планах у них обзавестись собственной жилплощадью. Молодожены мечтают переехать в просторную двухкомнатную квартиру и откладывают деньги на первоначальный взнос.

Инстаграм Юлии Зверевой

Юлия рассказала, что сейчас Сергей никак не пересекается с отцом и это всем идет только на пользу. У звёздного сына астма. Поэтому, по словам супруги Зверева-младшего, раньше на фоне скандалов с отцом болезнь обострялась и Сергею становилось только хуже.

“Сейчас мы под наблюдением врачей, ходим к пульмонологу”, — добавила невестка звезды.

Супруга Сергея Зверева-младшего рассказала, что совсем недавно с мужем они отметили кожаную свадьбу. Празднование прошло скромно: вместе они пошли в храм блаженной Матроны Московской в Тульской области и поклонились знаменитой иконе.

Инстаграм Юлии Зверевой

Напомним, что у стилиста Сергея Зверева давний конфликт с сыном, который несколько лет назад выяснил, что является приемным. Ситуацию широко обсуждали на различных ток-шоу, потому что 28-летний наследник захотел найти настоящих родителей. Но звездный отец был против этого и начал скандалить.

Также Сергей Зверев-старший не приехал на свадьбу к наследнику. Стилист считает, что Юлия с его сыном живет только из-за знаменитой фамилии и денег.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии