66-летняя Любовь Успенская решила вновь стать матерью

“Тот ребенок, который меня зацепит, первый обнимет... Я этого ребенка уже не отпущу”, — сказала певица.

Фото 66-летняя Любовь Успенская решила вновь стать матерью
Фото: Инстаграм певицы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Любовь Успенская призналась, что вновь решила стать матерью. Неожиданное заявление она сделала в проекте «Люди говорят» с Лаурой Джугелия на YouTube. Речь идёт об усыновлении ребёнка.

Отказалась от ЭКО

Успенская рассказала, что на днях она собирается посетить детский дом и пообщаться с детьми. При этом королева русского шансона отметила, что едет туда впервые и пока конкретного ребенка для усыновления у неё нет.

Фото: кадр из проекта

“Тот ребенок, который меня зацепит, первый обнимет ...Я этого ребенка уже не отпущу”, — сказала певица.

Успенская призналась, что хочет еще раз дать себе возможность “быть показательной матерью”: “Я давно об этом думаю. У меня даже были такие идиотские идеи, не очень умные – хотела ЭКО…”

Фото: Инстаграм Любови Успенской

По словам королевы шансона, на такое решение повлияло детство певицы. Она росла в окружении родственников, но без любви матери. Мама Любови Успенской скончалась во время родов.

“Чувство, что мамы не было, это, наверное, мне мешало. И я думала, что, если бы мама моя была бы жива, я бы, наверное, меньше переживала”, — рассказала Успенская.

Напомним, у Любови Успенской есть единственная дочь, 30-летняя Татьяна Плаксина. Весной этого года выяснилось, что у Успенской с Плаксиной тяжелые отношения.

Фото: Инстаграм Любови Успенской

Сейчас девушка живёт в США. Любовь Успенская рассказала, что Татьяна принимает запрещённые в России препараты, которые там легализованы. А также очень “нуждается в наличке” на наркотики. По мнению Успенской, деньгами её дочь снабжают продюсеры российских телешоу. За рубежом девушка не работает, а зарабатывает участием в российских телепроектах.

“Потому что она сегодня согласна говорить, что угодно, что ее просят говорить, чтобы получить эти деньги. Она даже хотела уговорить моего бывшего мужа, чтобы он против меня тоже дал интервью телевидению – согласны они были ему заплатить. Он отказался. Таня на него за это обиделась. Как только у нее закончились деньги за предыдущие интервью, она опять нашла тему – как опозорить меня перед страной… Сейчас еще одну программу делают – так что готовьтесь!”.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ольга Дудка:
Совсем ****лась бабушка в 70 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии