Степаненко считает, что Петросян не смог бы зачать новорожденного сына

“Но, согласитесь, когда мужчине 75 лет, возникают сомнения: способен ли человек, имеющий достаточное количество заболеваний, в таком возрасте к репродуктивным функциям? Евгению Вагановичу для своего спокойствия советуем провести ДНК-тест”.

Фото Степаненко считает, что Петросян не смог бы зачать новорожденного сына
Фотоколлаж: кадр из программы, Инстаграм Евгения Петросяна
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юмористка Елена Степаненко заявила, что ее бывший муж Евгений Петросян не смог бы сам участвовать в зачатии сына, который родился от его новой молодой супруги Татьяны Брухуновой. Это же мнение разделяет и его дочь Виктория Петросян, которая якобы осведомлена о здоровье артиста.

Родственники настаивают на ДНК-тесте

В частности об этом заявили представители Виктории Петросян в беседе с MK.RU.

“Да, юридически он отец ребенка, оформил его на себя. Но, согласитесь, когда мужчине 75 лет, возникают сомнения: способен ли человек, имеющий достаточное количество заболеваний, в таком возрасте к репродуктивным функциям? Евгению Вагановичу для своего спокойствия советуем провести ДНК-тест”, - отметила она.

Бывшая жена Петросяна Елена Степаненко солидарна с мнением падчерицы. Об этом же говорил и певец Николай Басков. В одном из телевизионных шоу он высказал своё мнение по поводу отцовства Петросяна.

“Не верю, требую генетическую экспертизу”, - сказал “золотой голос” России.

Напомним, артистка Елена Степаненко и юморист Евгений Петросян развелись в 2018 году после 33 лет брака. Процесс раздела имущества бывших супругов продолжается в суде. Позднее в СМИ стала появляться информация о том, что Петросян женился на Татьяне Брухуновой.

Старшая дочь Виктория, которой скоро исполнится 52 года, после развода родителей выбрала сторону матери и перестала общаться с отцом.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии