Жена Михаила Ефремова вынужденно устроилась на работу

“Софья пошла работать сейчас. Но ее заработка, естественно, не хватает на семью”, - рассказал адвокат Хархорин.

Фото Жена Михаила Ефремова вынужденно устроилась на работу
Фото: РИА новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена актёра Михаила Ефремова Софья Кругликова устроилась на работу после блокировки счетов супруга. Об этом РИА ФАН рассказал адвокат Ефремова Петр Хархорин.

Фаршированная утка в СИЗО и заблокированные счета на свободе

Известно, что счета артиста были заблокированы Федеральной налоговой службой из-за не поданной во время декларации. Подать документы в срок Михаил Ефремов не успел из-за ареста.

“У нас блокируют быстро, а восстанавливать придется долго”, - рассказал Хархорин.

Софья Кругликова звукорежиссер. В 1990-х она окончила Российскую академию музыки имени Гнесиных, работала с рок-исполнителями, преподавала в родном вузе. В браке с артистом Михаилом Ефремовым у нее родились трое детей.

“Софья пошла работать сейчас. Но ее заработка, естественно, не хватает на семью”, - рассказал адвокат Хархорин.

Напомним, Пресненский суд Москвы 8 сентября приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима. Мосгорсуд снизил срок наказания Ефремова до семи лет и шести месяцев.

Ранее стало известно, что актер в СИЗО совершенно не бедствует - он заказал для сокамерников из местного ресторана фаршированную яблоками утку. Правозащитники рассказывали, что Ефремов посещает импровизированный “спортзал” и играет в теннис. Вопрос о месте отбывания наказания Ефремовым будет решен после рассмотрения кассационной жалобы по делу актера.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Александр Эфрос:
Какой кошмар, ай-яй-яй! Жена осужденного Михаила Ефремова пошла работать. Какой ужас! А в это время зэк пожирает в камере, вместе с сокамерниками, гуся с яблоками. Но вот и пришел момент: закончились деньги в *носке* у Михаила. Неужель придется баланду хлебать? От такого страшного будущего, Ефремов ничего лучше не придумал, как отнять у семьи Захаровых НАЗАД часть уже выплаченных им денег. Действительно, а зачем им деньги? Кормилец то мертв, а семья обойдется. Высшая степень наглости Ефремова поражает. Нагадил? Убил? Все, закончилась пьяно-наркотическая лафа. Езжай в зону и вали лес!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии