“Венцеслав в деле”: любовница Тарзана нашла ему достойную замену

“Была приятно удивлена! Оказывается, очень начитанный, эрудированный молодой человек, с которым интересно вести беседу!” - написала о своём новом знакомстве актриса.

Фото “Венцеслав в деле”: любовница Тарзана нашла ему достойную замену
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Молодая актриса Анастасия Шульженко, известная сегодня в СМИ как “любовница Тарзана”, выложила в своём Instagram фотографию со звездой «Дома-2» Венцеславом Венгржановским.

“Друг в беде не бросит, лишнего не спросит”

В публикации девушка не скрывает восторга от знакомства со звездой скандального реалити-шоу.

Фото: Инстаграм Анастасии Шульженко

“Была приятно удивлена! Оказывается, очень начитанный, эрудированный молодой человек, с которым интересно вести беседу!” - написала о своём новом знакомстве актриса.

Отметим, что и сам Венцеслав на странице выложил совместную фотографию с Анастасией, которую, по его словам, “незаслуженно травят в СМИ”.

Инстаграм Анастасии Шульженко

“Хочу сказать одно - не стоит верить всему, что пишут. Думайте своей головой и имейте свое мнение”, - написал экс-участник «Дома-2».

Напомним, Анастасия Шульженко ранее на всю страну заявила о том, что является любовницей мужа певицы Натальи Королёвой - стрептизера Тарзана. Неизвестная ранее публике актриса мгновенно обрела популярность. Девушка ходит по ток-шоу и делится всё новыми снимками со стриптизёром Сергеем Глушко.



Инстаграм Натальи Королёвой

Сам Глушко и его супруга Королёва назвали это “разовой изменой” и обвинили девушку в краже драгоценностей из дома. Позже в СМИ появилась информация о заявлении Натальи Королёвой в том, что первоначально Анастасию Шульженко рассматривали в качестве суррогатной матери. Однако, сама Анастасия эту информацию опровергла.

В марте этого года стало известно о женитьбе Венцеслава Венгржановского. Но экс-звезда “Дома-2” и после проекта не смог “уйти в тень”. Уже через через несколько дней после росписи в ЗАГСе в СМИ появилась информация о пикантных подробностях личной жизни Венцеслава.

Инстаграм Венцеслава

Чем закончится история знакомства одного из самый рейтинговых экс-участников “Дома-2” и скандально известной “любовницы Тарзана”, пока неясно.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Юрий Иванов:
У нас дворник таджик вылитый Венцеслав.тоже любит поговорить.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии