Награжденного путинской медалью главврача отстранили за коррупцию

Он получил награду за вклад в борьбу с ковидом

Фото Награжденного путинской медалью главврача отстранили за коррупцию
Фото: Reuters/Gonzalo Fuentes
Facebook
ВКонтакте
share_fav


В Махачкале отстранили от должности главврача городской клинической больницы №1 Гаджимурада Малаева. Его обвиняют в нарушении антикоррупционного законодательства. Дагестанский Минздрав сообщил, что у Малаева имелись три выговора, и его подозревают в различных преступлениях.

«У него имелось три выговора, объявленные за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, связанных с отсутствием должного контроля за работой Городской клинической больницы. Кроме того, внутренняя проверка показала наличие нескольких случаев, связанных с направлением пациентов ГКБ  на долечивание в одну из частных, платных клиник Махачкалы, аффилированную с именем Хаджимурада Малаева. Проверка других фактов нарушения законодательства в целях пресечения коррупционной деятельности продолжается», - пишет ведомство.

Ранее Малаева наградили медалью «Мы вместе» за вклад в борьбу с коронавирусом. Награду летом учредил Владимир Путин. Кроме того, у главврача имеется почетная грамота, врученная ему главой Дагестана. Отметим, что Малаева отстранили в его день рождения - врачу исполнилось 56 лет.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#врачи
#коррупция
#махачкала
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии