37-летний директор школы из Татарстана лишился жизни на отдыхе в Турции

Прогулочное судно «Баба Селяви» вышло в море с однодневной экскурсией. На борту были 32 иностранных туриста, включая граждан России. Около 10:00 катер сел на подводные скалы в районе мыса у крепости Аланьи и затонул, рассказали в генконсульстве РФ в Анталье.

Фото 37-летний директор школы из Татарстана лишился жизни на отдыхе в Турции
Фото: telegram / breakingmash; кадр видео: telegram / Lshot
ВКонтакте
share_fav

Российским туристом, погибшим в турецкой Анталье при крушении прогулочного катера, был 37-летний Данияр Мухитов из Татарстана. Мужчина оказался единственным, кому не удалось спастись.

Мухитов работал директором «Азнакаевской школы для детей с ограниченными возможностями здоровья», рассказали Mash в одной из турфирм Татарстана. В отпуск он поехал с женой.

Фото: telegram / breakingmash

Ранее генконсульство России в Анталье подтвердило, что гражданин РФ погиб во время крушения лодки с туристами.

Прогулочное судно «Баба Селяви» вышло в море с однодневной экскурсией. На борту были 32 иностранных туриста, включая граждан России. Около 10:00 катер сел на подводные скалы в районе мыса у крепости Аланьи и затонул, рассказал ТАСС представитель ведомства.

Пассажиров оперативно высадили на близлежащую отмель, пока ждали спасателей. Затем всех доставили на берег для оказания медицинской помощи. Всего спасли 37 человек (отдыхающие и экипаж), уточняет агентство Anadolu. Но во время спасательных работ в трюме затонувшего судна нашли тeлo российского туриста.


Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#крушение
#россияне
#туристы
#Анталья
#Турция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии