Орбакайте о детях Пугачевой: «Моя мама не умеет быть настоящей матерью»

«В нашем доме вопрос суррогатного материнства поднимался многократно, но я была против. Моя мама не умеет быть настоящей матерью, поэтому мне бы не хотелось, чтобы Лиза и Гарри испытали нехватку ее любви и внимания, как когда-то я».

Фото Орбакайте о детях Пугачевой: «Моя мама не умеет быть настоящей матерью»
ВКонтакте
share_fav

Певица Кристина Орбакайте призналась, что была против рождения Лизы и Гарри Галкиных. Дочь Аллы Пугачевой заявила, что не хотела, чтобы дети, как когда-то она, испытывали дефицит внимания.

Фото: instagram* / Кристина Орбакайте

«В нашем доме вопрос суррогатного материнства поднимался многократно, но я была против. Моя мама не умеет быть настоящей матерью, поэтому мне бы не хотелось, чтобы Лиза и Гарри испытали нехватку ее любви и внимания, как когда-то я», - цитирует Орбакайте TVCenter.ru.

Фото: instagram* / Кристина Орбакайте

В этом году детям Аллы Пугачевой и ее третьего мужа телеведущего Максима Галкина исполнилось семь лет. Лиза и Гарри 1 сентября пошли в первый класс в подмосковной гимназии.

Фото: instagram* / Максим Галкин

Максим и Алла души не чают в детях. В инстаграме Галкина регулярно появляются семейные видео. По словам Максима, Алла прекрасная мать.

«Алла — невероятная мать, самая лучшая из всех», - делился Галкин в интервью каналу «А поговорить».

Телеведущий тогда отметил, что осознает, что Алла Борисовна старше его на 27 лет и может так случиться, что он останется единственным родителем Лизы и Гарри.

«Я чувствую ответственность за семью и детей. Даже двойную ответственность из-за нашей разницы в возрасте. Конечно, мы обговариваем этот вариант развития событий. Алла часто говорит: "Я хочу успеть их чему-то научить"», - рассказал Галкин.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Знаменитости
#Новости
#Алла Пугачева
#Кристина Орбакайте
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии