Чудо в Турции: четырехлетнюю девочку спасли после 90 часов под завалами

Землетрясение магнитудой 6,6 произошло на западе Турции 30 октября. Эпицентр землетрясения располагался в Эгейском море недалеко от города Сеферихисар провинции Измир.

Фото Чудо в Турции: четырехлетнюю девочку спасли после 90 часов под завалами
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В турецком Измире через 91 час после землетрясения из-под завалов одного из жилых домов достали четырехлетнюю девочку.

Ребенок жив, ее доставили в больницу.

Глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган опубликовал в твиттере фотографию ребенка. «Выздоравливай скорее, красавица, малышка», - подписал фото девочки Эрдоган.

Землетрясение магнитудой 6,6 произошло на западе Турции 30 октября. Эпицентр землетрясения располагался в Эгейском море недалеко от города Сеферихисар провинции Измир. Толчки почувствовали даже на расположенных рядом греческих островах. В Измире рухнули как минимум 20 зданий. Землетрясение спровоцировало цунами, которое затопило прибрежные улицы в Сеферихисаре. В итоге жертвами стали  91 человек, пострадали - 994. 774 человека уже выписаны из больниц после лечения. На месте восьми разрушенных и сильно поврежденных зданий до сих пор продолжаются поисково-спасательные работы.

2 ноября турецкие спасатели вытащили из под завалов в Измире трехлетнюю девочку. Ранее под завалами нашли мать ребенка и трех ее братьев.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети
#измир
#новости
#спасатели
#турция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии