Пневмония и рeaнимация. Cкoнчaлся 28-летний томский журналист Павел Шилин

Павел не только вел эфиры на радио Energy в Томске, но еще писал статьи про свою любимую футбольную команду «Томь», писал песни и выступал, участвовал в поэтических чтениях и социальных проектах, рассказали его коллеги. В память о журналисте утреннее GM SHOW закрыли на ближайшие две недели.

Фото Пневмония и рeaнимация. Cкoнчaлся 28-летний томский журналист Павел Шилин
Фото: vk / enkarnacion
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ушел из жизни ведущий утреннего эфира GM Show на радио Energy в Томске Павел Шилин. Журналисту было всего 28 лет, у него остались жена и трехлетний ребенок.

Молодой, но из группы риска

Печальную новость опубликовали на странице радиостанции в «ВКонтакте». «Паша, мы помним каждое твое "Эгегей, в Томске 8 утра!" Ты навсегда огромная и очень важная часть команды, часть каждого из нас. Каждый сотрудник радиохолдинга «Дайджест FM» приносит глубочайшие соболезнования родным и близким», - говорится в сообщении.

Павел не только вел утренние эфиры, но еще писал статьи про свою любимую футбольную команду «Томь», писал песни и выступал, участвовал в поэтических чтениях и социальных проектах, рассказали его коллеги. В память о журналисте GM SHOW закрыли на две недели, до 16 ноября.

Павла не стало 1 ноября в 9 утра, рассказала РИА «Томск» его коллега Оксана Томчак. Несколько дней назад журналиста госпитализировали в медсанчасть №2 с двусторонней пневмонией.

«Температура держалась четверо суток. С двусторонней пневмонией его сразу отправили в реанимацию. У него диабет был, началось осложнение. Результат теста на COVID-19 неизвестен», - сообщила Томчак.

Фото: vk / energy_tomsk

На днях вокруг МСЧ №2 в Омске разразился скандал. Одна из пациенток рассказала, что ей предложили «сидячую госпитализацию» из-за нехватки коек. Также появилось видео из больницы, которое свидетельствует, что пациентов стали размещать на кроватях и стульях в коридорах, но даже там свободных мест почти не осталось.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Томск
#журналисты
#новости
#пневмония
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии