Дома у убийцы "колбасного короля" обнаружен прикованный к кровати пенсионер

Киллер оказался еще и похитителем, вымогавшим квартиры

Фото Дома у убийцы
СК РФ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Следователи провели обыск в квартире мужчины, подозреваемого в убийстве бизнесмена Владимира Маругова. Предприниматель, которого называли «колбасным королем», был застрелен в собственной бане в загородном доме в Подмосковье. Когда следователи нагрянули с обыском к подозреваемому, они обнаружили прикованного наручниками пенсионера.

«В ходе обыска, проведенного по месту жительства подозреваемого в квартире в городе Москве, обнаружен пенсионер, прикованный к кровати наручниками и мужчина, присматривающий за ним. Пенсионер сообщил, что подозреваемый удерживает его и вымогает у него квартиры, расположенные в городе Москве. Для выяснения всех обстоятельств мужчина, находившийся вместе с пенсионером доставлен в следственный отдел. Устанавливается его роль и причастность к совершенным в отношении пенсионера преступлениям. У следствия есть основания полагать, что подозреваемый причастен к ряду преступлений, связанных с мошенническими действиями с квартирами одиноких граждан в городе Москве и Московской области», - сообщили в СК.


Подозреваемый в убийстве отказался давать показания, однако следователи установили, что ранее он купил арбалет, из которого был застрелен Маругов. Поиски его соучастника продолжаются. Следователи проверяют связь между убийством бизнесмена и скандалом с его бывшей женой, которая якобы хотела получить имущество Маругова.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#подмосковье
#похищение
#убийство
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Кулаков Владимир:
Вот тварь, хуже вшивого
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии