Почти любовь. Опубликовано видео, снятое до "вoйны" Плющенко с Тутберидзе

На фоне массового перехода спортсменов от Тутберидзе в академию Плющенко между тренером и двукратным олимпийским чемпионом развязалась вражда. Этери Георгиевна и отец Гном Гномыча время от времени обмениваются упреками в прессе и соцсетях. Но оказывается, так было не всегда.

Фото Почти любовь. Опубликовано видео, снятое до
Кадр видео: YouTube / anaiskaanais Irina
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В сеть попало видео, на котором двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко и заслуженный тренер России Этери Тутберидзе мило болтают. Запись сделана на тренировке во время предолимпийского чемпионата России 2013 года в Сочи.

Так можно было?

На видео Плющенко в какой-то момент подъезжает к Тутберидзе, которая сидит на трибуне катка. Фигурист и тренер держатся за руки, с улыбкой ведут разговор и смеются. В их общении нет и тени нынешней вражды.

На Олимпиаде в Сочи, которая прошла в 2014 году, Плющенко стал чемпионом в командных соревнованиях. Подопечная Тутберидзе Юлия Липницкая также была лучшей в команде.

Вoйнa титанов

Тутберидзе воспитала много чемпионов и суперзвезд, но за последнее время ее команду покинули немало подающих надежды спортсменов. Многие предпочли тренироваться в академии Плющенко. К олимпийскому чемпиону перешли фигуристки Алена Косторная, Александра Трусова, Вероника Жилина и тренер Сергей Розанов.

За это время Тутберидзе и Плющенко не раз обменивались в прессе и соцсетях взаимными упреками. Этери Георгиевна неоднократно обвиняла отца Гном Гномыча в том, что он переманивает спортсменов и сулит им более выгодные условия. Но сам олимпийский чемпион категорически это отрицает.

Масла в огонь подливают бывшие воспитанники Тутберидзе, которые критикуют тренера за слишком жесткие методы воспитания спортсменов.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Евгений Плющенко
#Этери Тутберидзе
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии