Лёгкие 90-летнего актёра Ивана Краско поражены на 45 %

“Врачи запаниковали, все запричитали. А я говорю: “Вы поживите с моё, ещё не такое будет поражение”, - рассказал Краско.

Фото Лёгкие 90-летнего актёра Ивана Краско поражены на 45 %
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Больной коронавирусом народный артист РФ Иван Краско рассказал Sobesednik.ru тревожные новости о своем состоянии. По словам актёра, исследование показало разрушение лёгких на 45 %. При этом тест на коронавирус приходит то положительный, то отрицательный. От госпитализации актёр отказался сразу.

“Носите маски! Это же не так трудно!”

Сам Иван Краско о своём здоровье отшучивается. Актёр говорит, что, возможно, такое поражение лёгких даже не столько связано с коронавирусом, сколько с вредными привычками, которыми злоупотреблял Иван на протяжении долгого времени.

“Врачи запаниковали, все запричитали. А я говорю: “Вы поживите с моё, ещё не такое будет поражение”, - рассказал Краско.

Краско заболел коронавирусом сразу после своего дня рождения. 23 сентября актёру исполнилось 90 лет. Вместе с ним дома находятся супруга Наталия Николаевна и сыновья Иван и Фёдор.

Фото: KП.ру

“Устали мои лёгкие дышать, да еще с дымком. Сейчас попью новые лекарства, курить буду меньше, а может, вообще брошу. Всё будет нормально! Бывает разрушение лёгких 100%, а тут всего 45%. Эка невидаль!” – оптимистично отметил Народный артист.

Кроме того, Краско рассказал, почему отказался от госпитализации. Мне сказали, что моё пребывание в стационаре с хорошими условиями будет стоить 2 500 рублей, но для меня будет компенсация. Я сказал, что нет, государство я обременять не хочу, не привык так, – говорит 90-летний артист.

Артист отметил, что чувствует себя вполне нормально и очень счастлив, что проводит это время рядом с семьёй, а не в больнице.

“Во-первых, комфортное самочувствие больного на первом месте” , - пояснил артист. Кроме того, Иван Краско рассказал, чем занимается во время больничного.

“Слушаю радио, смотрю любимый мой «Зенит». Не упускаю возможности посмотреть мои любимые передачи, это тоже даёт бодрость духа. Господи Боже мой, это же всё подпитка! Культура наша всё-таки движется вперёд, я в курсе всех дел. Поэтому не паникуйте, ребята! И обязательно носите маски! Это же не так трудно”,  - подчеркнул актёр.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии