Борис Корчевников признался в эфире, от чего наполовину оглох

Телеведущий в своей программе «Судьба человека» на «России 1» раскрыл истинную причину проблем со слухом. Ранее предполагалось, что повлияла операция по удалению доброкачественной опухоли головного мозга. Но выяснилось, что глухота пришла значительно раньше.

Фото Борис Корчевников признался в эфире, от чего наполовину оглох
Кадр передачи: «Россия 1»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Борис Корчевников раскрыл истинную причину своих проблем со слухом. Ранее предполагалось, что повлияла операция по удалению доброкачественной опухоли головного мозга. Но выяснилось, что глухота пришла значительно раньше.

«У меня сейчас мурашки по коже»

Корчевников разоткровенничался в своей программе «Судьба человека» на «России 1». Приглашенный в студию актер Андрей Соколов признался, что в детстве болел менингитом.

Ведущий заявил, что тоже перенес в младенчестве это опасное заболевание. К трем годам правое ухо у Корчевникова уже не слышало.

«На самом деле, у меня сейчас мурашки по коже, потому что у меня тоже был менингит, в младенчестве. Это действительно с тяжелыми последствиями часто бывает. И все мои проблемы со здоровьем в будущем - к трем годам я потерял слух на одном ухе совершенно - это вероятнее всего из-за этого менингита пережитого».

Еще месяц назад Корчевников подтвердил в эфире, что у него проблемы со слухом. На эфир к телеведущему пришел композитор Игорь Крутой. Рассказывая о своей жизни, гость с сожалением заметил, что не может поделиться одной историей из-за нецензурных выражений. На это Борис ответил: «А я плохо слышу все равно».

Кадр передачи «Судьба человека»

До этого в инстаграме телеведущий писал, что «чуть подлечивался этим летом» в больнице, но не уточнял, от какого недуга.

Друзья и коллеги Корчевникова говорили, что слух у него ухудшился после операции по удалению опухоли, перенесенной пять лет назад. Как рассказала одна из зрительниц, Борис «ничего не слышит», редакторы пишут ему через планшет вопросы для гостя, а сам ведущий пытается прочитать сказанное героем по губам, на что «очень больно смотреть со стороны». Лечение в Германии настолько дорого обошлось ведущему, что теперь он готов зарабатывать даже на корпоративах, узнала пресса.

Кадр передачи «Судьба человека»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Борис Корчевников
#новости
#проблемы со слухом
#судьба человека
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии