Невестка обвинила Пугачеву в том, что та разлучила племянника с сыном

Когда младший племянник Пугачевой еще страдал зависимостью, певица помогла ему с лечением, подарила квартиру и взяла под опеку его сына от первой супруги. Потом Владислав взялся за голову, устроился на работу, женился, у него родилась дочь. Но вторая жена Влада пришла на ТВ, чтобы пожаловаться на Примадонну.

Фото Невестка обвинила Пугачеву в том, что та разлучила племянника с сыном
Фото: instagram / alla_orfey; guzel.pugacheva; кадр передачи: НТВ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Алла Пугачева не дает своему младшему племяннику Владиславу видеться с его сыном от первого брака Женей, рассказала невестка певицы в шоу «Звезды сошлись» на НТВ. Когда мужчина еще страдал зависимостью, Примадонна взяла опеку над его ребенком и подыскала малышу новую семью. Теперь же нерадивый отец хочет воссоединиться с мальчиком.

Непутевый племянник звезды

У Владислава и его первой жены Виктории Фадеевой в 2011 году родился сын Женя. Супруги употребляли запрещенные вещества. Влада даже парализовало на несколько лет из-за неудачного укола.

Племянник Пугачевой Владислав. Фото: соцсети

Пугачевой пришлось спасать ситуацию: в 2015 году певица оформила опекунство над Женей, а затем определила мальчика в новую семью, к своему водителю. Племянника певица тоже не оставила: оплатила Владу дорогостоящее лечение в Израиле и подарила квартиру. В итоге мужчина признал, что Пугачева спасла его сына. А вот мать мальчика Виктория заявляла, что Примадонна отняла у нее ребенка.

Виктория Фадеева, первая жена племянника Пугачевой. Кадр программы «Звезды сошлись»

Владислав в конце концов взялся за ум. Мужчина устроился на работу, женился на девушке по имени Гузель из Татарстана. Недавно у пары родилась дочь, которую в честь бабушки назвали Аллой.

Фото: соцсети

Племянник звезды живет с семьей все в той же двухкомнатной квартире, которую подарила Пугачева.

Племянник Пугачевой с второй женой Гузелью в квартире, подаренной Примадонной. Кадр программы «Звезды сошлись»

Сыну Владислава уже девять лет. Мальчик продолжает жить в новой семье и не помнит родителей. Недавно стало известно, что ему Пугачева подарила элитное жилье в Москве.

Фото: КП

«Не дают общаться с ним»

На днях жена Владислава пришла на съемки шоу «Звезды сошлись» на телеканале НТВ и пожаловалась на Пугачеву.

Фото: instagram / guzel.pugacheva

Гузель подтвердила, что они с супругом назвали новорожденную дочь Аллой в честь знаменитой бабушки. Имя предложил Влад.

Женщина сама примерно через месяц-полтора после родов написала Пугачевой что у нее родилась внучка. Но Алла Борисовна не ответила. «Когда я ей пишу, всегда связываются помощники. Но здесь не связались. И слава богу. Мы туда не лезем, они к нам не лезут. Мы не нуждаемся в подарках», - отметила жена племянника певицы.

Гузель, вторая жена племянника Пугачевой. Кадр программы «Звезды сошлись»

Гузель заверила, что они с Владом живут нормально, и от зависимости ее супруг «давно отошел». «Мы не шикуем, мы обычные простые люди. Влад работает, занимается компьютерами, мы открыли даже свое [дело]», - поделилась женщина.

По ее словам, Влад хочет общаться с сыном от первого брака, но Пугачева ему запрещает. «Пытались, да, но вы понимаете, сейчас уже он (сын Женя. - прим. ред.) сформировался. Он (Владислав. - прим. ред.) не трогает это, потому что придет время, и все встанет на свои места. У нас висят его фотографии дома. Ему сейчас девять. Ему (Владиславу. - прим. ред.) не дают общаться с ним», - объяснила гостья программы.

Гузель уверена, что Влад еще встретится с сыном. «Жизнь идет дальше, она со временем поставит на свои места все», - сказала женщина.

Гузель, вторая жена племянника Пугачевой. Кадр программы «Звезды сошлись»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алла Борисовна Пугачева
#новости
#племянник
#сын
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии