В Красноярске для борьбы с коронавирусом отключили бесплатный Wi-Fi

По задумке властей, это сподвигнет жителей больше времени проводить дома

Фото В Красноярске для борьбы с коронавирусом отключили бесплатный Wi-Fi
Фото: Reuters/Kacper Pempel
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Власти Красноярского края ввели новые ограничения на фоне пандемии. В числе прочего, в торговых центрах постановили отключить бесплатный Wi-Fi. Возможно, это сделали для того, чтобы подростки меньше «тусовались» в ТЦ после школы - вот только школьникам младше 14 лет доступ без родителей вовсе запретили.

«С завтрашнего дня в кафе и ресторанах будет запрещено проводить семейные торжества, в том числе свадьбы и юбилеи. В ТРЦ посетителям будет запрещен доступ к сети Интернет через беспроводной Wi-Fi. Помимо этого, дети до 14 лет не будут допущены в торговые центры без сопровождения родителей. Все спортивные мероприятия с завтрашнего дня будут проходить без присутствия зрителей. Краевые и муниципальные объекты спорта временно приостанавливают оказание услуг населению. Жители края должны носить маски не только в местах массового пребывания людей,, но и на парковках, и в лифтах», - говорится в постановлении.

Отметим, что в минувшие выходные Россия поставила очередной рекорд суточного прироста заболевших - за день было выявлено 18 665 случаев коронавируса. Красноярский край по заболеваемости в официальной статистике занимает 8 строчку по России - в день там выявляют около 300 заболевших.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#красноярский край
#новости
#ограничения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии