Дочь ведущего Будникова прокомментировала скандал на «Голосе»

«Мы с Полиной один раз столкнулись на съемках предыдущего сезона "Голоса", я приходила поддержать своего друга. Мы с ней обнялись, поболтали. Она снова посоветовала мне рискнуть пойти на "Голос" - и все».

Фото Дочь ведущего Будникова прокомментировала скандал на «Голосе»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь ведущего Первого Канала Романа Будникова Александра ответила на обвинения в подсуживании ей на слепых прослушиваниях девятого сезона шоу «Голос».

«Давайте будем откровенными, при всей любви и уважении к папе, мой папа — не Ургант, у него нет собственного шоу, он не зарабатывает миллионы и не имеет такого влияния. Мне кажется, я сейчас более известна, чем он», - заявила Александра «Ленте.ru».

Фото: instagram / Александра Будникова

Начинающая певица подтвердила, что была знакома с членом жюри Полиной Гагариной еще до «Голоса», но назвала знакомство мимолетным.

«Мы с Полиной один раз столкнулись на съемках предыдущего сезона "Голоса", я приходила поддержать своего друга. Мы с ней обнялись, поболтали. Она снова посоветовала мне рискнуть пойти на "Голос" - и все», - описала их общение Будникова.

Фото: instagram / Александра Будникова

Александра также отметила, что на ее страницу в инстаграме подписаны многие представители шоу-бизнеса, но «если человек подписан на тебя в инстаграме, это вовсе не означает, что у вас близкие связи».

«В какой-то момент на меня подписался Дима Билан, после того, как увидел в сторис моей приятельницы. Позже была Темникова, Жак Энтони. Но это тоже ничего не значит», - считает девушка.

Фото: instagram / Александра Будникова

Напомним, в октябре стартовал набор участников в девятый сезон шоу «Голос». На одном из слепых прослушиваний появилась Александра Будникова с песней «Пьяное солнце» украинского певца Alekseev. Услышав мягкий тембр Саши, к ней в первые же секунды повернулись члены жюри - сначала рэпер Баста (Василий Вакуленко), затем лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров и певица Полина Гагарина. Кнопку четвертого судьи, Валерия Сюткина, без разрешения нажал Шнуров.

Публика была в восторге от выступления Будниковой - зрители долго скандировали «Молодец!» под аплодисменты. Судьи, за исключением Сюткина, наперебой стали хвалить Сашу и предлагать ей свое наставничество.

Но когда в Саше узнали дочь телеведущего Романа Будникова появились предположения, что судьи «куплены».

Фото: instagram / Александра Будникова

Саше Будниковой 18 лет. Девушка не только поет, но еще играет на гитаре, выступает и преподает. Отец юной артистки - Роман Будников, ведущий программы «Доброе утро» на Первом канале.

Фото: instagram / Александра Будникова

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александра будникова
#голос
#новости
#первый канал
#скандал на голосе
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии