В Канаде за ночь сожгли две церкви

Полиция пока не заявила о поджоге официально - но сомнений у полиции почти нет

Фото В Канаде за ночь сожгли две церкви
Фото: Reuters/Manaure Quintero
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В канадской провинции Онтарио за ночь сгорели две христианские церкви. Пожары произошли в ночь на воскресенье - загорелись две близко расположенные друг к другу церкви на юго-западе провинции. Власти заявили, что инцидент «вызывает подозрения».

«Мы все еще на предварительных стадиях расследования, поэтому рассматриваем все версии, но, очевидно, очень подозрительно, что две церкви загорелись в непосредственной близости друг от друга, примерно в одно и то же время», - сообщили в местной полиции телеканалу CBC.

Возгорание в первой церкви, в муниципалитете Южный Карадок, произошло около полуночи. К к шести утра второй пожар произошел в церкви Святого Андрея. Их разделяет между собой около 7 километров. При этом вторую церковь спасти не удалось - здание сгорело полностью.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#канада
#новости
#поджог
#церкви
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Кулаков Владимир:
Шарли с Макроном открыли ящик пандоры
Игорь:
Опять виноваты христиане!Мало того,что многие страны превращаются в чисто мусульманские,там убивают христиан,так уже и в христианских странах поджигают церкви и нападают на христиан.
-Ты виноват лишь тем,что хочется мне кушать.Сказал и в темный лес ягненка уволок. Не слишком ли христиане толерантные??????
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии