Опубликована переписка в родительском чате, стоившая жизни волгоградцу

Словесная перепалка в родительском чате завязалась между отцом 12-летней школьницы Романом Гребенюком и мамой ее одноклассницы Анной. Женщине не понравились высказывания Романа, и она ответила угрозами. Вечером того же дня ее брат Арсен Мелконян отомстил за сестру, проломив Гребенюку череп.

Фото Опубликована переписка в родительском чате, стоившая жизни волгоградцу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Житель Волгограда Роман Гребенюк скончался в больнице после избиения из-за конфликта в родительском чате. Опубликована полностью переписка, после которой на мужчину напали, а также видео жестокой расправы.

Удары ценой в жизнь

Словесная перепалка в родительском чате завязалась между отцом 12-летней ученицы школы №96 Романом Гребенюком и мамой ее одноклассницы Анной. Женщине не понравились высказывания Романа, и она ответила угрозами. Вечером того же дня ее брат Арсен Мелконян приехал на разборки. Романа подкараулили в здании Сбербанка. Мелконян нанес ему несколько ударов по голове и проломил череп.

На реанимобиле Романа доставили в больницу №25 и сделали срочную операцию. Его состояние оценивалось как стабильно тяжелое, писал V1.ru . Больше недели пациент провел в коме, но врачам не удалось спасти его жизнь. Гребенюк скoнчaлся в реанимации, не приходя в сознание, сообщили ТАСС 1 ноября в комитете здравоохранения Волгоградской области.

Дочь Романа сейчас живет с бабушкой и дедушкой.


Роман Гребенюк. Фото: V1.ru

Видео избиeния в банке

Гребенюка избили 23 октября около 18:00 в центральном офисе Сбербанка на Коммунистической улице. Роман вместе с коллегой по риелторской деятельности пришел подготовить сделку. В здании находилось много людей.

Момент нападения попал на камеру видеонаблюдения в отделении банка. На записи видно, как кавказец в синем спортивном костюме с ходу набрасывается на Гребенюка с кулаками и наносит несколько ударов по голове.

К тому же кто-то из очевидцев снял, как Роман лежит в крови на полу и хрипит, а нападавший угрожает: «Пасть тебе, мразь, порву, будешь так разговаривать с женщиной!». Затем кавказец беспрепятственно уходит. Женский голос за кадром призывает вызвать скорую и полицию. Еще кто-то из женщин кричит от испуга.

Какое наказание грозит нападавшему

Нападавшим оказался ранее судимый за мошенничество 30-летний уроженец Армении Арсен Мелконян. Мужчину задержали уже через несколько часов. Он признал вину в содеянном.

«В ходе словесного разговора с моей сестрой Роман оскорбил мою сестру. Я с ним созвонился, он мне сказал: "Приедь в Сбербанк". Я приехал. В ходе разговора он оскорбил меня. Я ему нанес несколько ударов в области головы, в результате чего он упал, а я потом ушел», - рассказал задержанный полицейским.

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

В отношении Мелконяна завели дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Материалы переданы для расследования в управление СК по Волгоградской области, сообщили V1.ru в следственных органах. Суд 26 октября арестовал нападавшего до конца года.

Но после смepти Гребенюка дело могут переквалифицировать на более тяжкую статью, по которой Мелконяну грозит до 15 лет лишения свободы. К тому же на наличие состава преступления проверят близких родственников Арсена - сестру Ануш и ее супруга Армена.

«Ты что бессмертный?» Что было в переписке

Гребенюку был 41 год, волгоградец один воспитывал дочь-шестиклассницу. Роман несколько лет состоял в родительском комитете и даже был его председателем. В чате родителей в Viber отец школьницы был всегда активен. Мужчина никогда ранее не враждовал с Анной.

Фото: V1.ru

Утром 23 октября речь в родительском чате зашла о задании по русскому языку, выяснил V1.ru. Учительница задала детям тест, который нужно было выполнить с 14:30 до 16:30. Анна написала, что ее дочь всем пришлет пароли в личку.

Но занятия заканчивались у школьников в 14:00, некоторые дети в это время были бы еще в дороге или на секциях, о чем и написал Роман. Анна возразила, что тест можно решить в дороге.

«Вопрос надо решать, а не сопли жевать», - заявил Роман. «Сам ты сопли жрешь!» - ответила Анна в голосовом сообщении. Далее родители стали выяснять, кто из них первым перешел на ты. «За свои слова все должны отвечать!!! Тем более мужчины - но это не всем дано понимать!!!!» - предупреждает Анна.

Фото: V1.ru

«Ага. Расскажите мне еще про настоящих мужчин. Какими они должны быть и т. д. Это мужу своему втирайте. Я тоже многого не понимаю. Например, жополизства по поводу и без. Но пока предпочитаю наблюдать», - написал Роман.

После этого Анна окончательно выходит из себя и начинает угрожать. «Ты что бессмертный ???? Такое мне писать », - спрашивает женщина. «Вы мне угрожаете? - удивляется Роман. - А что, собственно, написано неправда? »

Фото: V1.ru

Затем к перепалке подключается супруг Анны: «Эй ты, баба в штанах. Это Анин муж. Что, не ожидал меня здесь услышать? Я до сих жду твоего звонка, а ты, получается, как баба, сидишь в чате и задаешь лишние вопросы моей жене. Если у тебя есть мужество, как бы я приехал на место, где ты мне сказал. И слушай меня: я в кабинет не буду подниматься. Если как мужчина можешь спускаться вниз, в любое время, ты скажи - и я приеду. И если мы увидим, что неправы, скажем тебе: "Извини тыщу раз" ».

«Я все мои дела оставлю, я все равно поймаю тебя, так что не будешь скрываться. Где бы ни был, я все равно тебя найду! И вот заранее тебе скажу - ты можешь заранее уже взять больничный! »- напрямую угрожал мужчина.

«Это здорово». Неудачная шутка Урганта про избиeниe

Громкая история с избиением волгоградца дошла до Первого канала. Новость попала в выпуск шоу «Вечерний Ургант». Ведущий Иван Ургант попытался пошутить, но вышло неудачно.

«Мужчина избил другого мужчину из-за конфликта в родительском чате, - сообщил Ургант, после чего заиграла веселая музыка со словами« это здорово, это здорово ». - Это здорово, постепенно люди начали возвращаться из онлайна в оффлайн ».

Кадр программы «Вечерний Ургант»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#вечерний ургант
#волгоградец
#новости
#родительский чат
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии